キャベツときゅうりとカニかまのコールスローサラダ レシピ・作り方

キャベツときゅうりとカニかまのコールスローサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
コールスローサラダは色々な具材が使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツときゅうりをみじん切りにした後、ボウルに入れて、塩をふります。10分後、水気を絞ります。カニかまハーフは半分にカットしたあと、手でほぐします。
  2. 2 別のボウルにオリーブオイル、マヨネーズ、レモン汁、こしょうを入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更にボウルにキャベツ、カニかま、きゅうりを入れて、よく混ぜて、冷蔵庫で1時間ねかせたら完成です。

きっかけ

スーパーでキャベツがお買い得だったので

  • レシピID:1540028947
  • 公開日:2022/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローカニカマきゅうりキャベツキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る