錦糸卵と大葉とトマトと焼豚の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は細切りにします。トマトは縦に8等分します。焼豚スライスは小さく手でちぎります。
- 2 熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れて、卵焼きを作ります。卵焼きを取り出して、スライスして、錦糸卵を作ります。
- 3 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
- 4 中華麺をお皿に盛り付け、大葉、錦糸卵、トマト、焼豚を盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)