野菜たっぷり♪かぶとセロリのポトフ風スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶ、セロリ、ウインナー、ニンジン、キャベツは食べやすい大きさにカットします。
- 2 鍋にオリーブオイルを熱し、ウインナー、ニンジン、かぶ、セロリ、キャベツの順にさっと炒め合わせます。
- 3 ミニトマト、★を加え沸騰したら20分程煮込み完成!
- 4 お好みで粗挽き黒胡椒をかけてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)