蒸しキャベツとツナとカニかまのレモンマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニかまハーフは半分にカットした後、手でほぐします。ツナ缶は中の汁気をきっておきます。
- 2 キャベツは千切りにした後、耐熱容器に入れて、耐熱ラップをして電子レンジで3分間、600wで加熱した後、粗熱をとります。
- 3 ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタード、砂糖を入れて、よく混ぜます。
- 4 更にそのボウルにキャベツ、カニかま、ツナを入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2021/12/18 18:41簡単に出来て、美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)