蟹クリームパスタ レシピ・作り方

蟹クリームパスタ
  • 約15分
よっちmmm
よっちmmm
ちょい足しアレンジです♪

材料(2人分)

  • 生パスタ 2人前
  • 蟹クリームパスタソース 2人前
  • カニカマ 3つ
  • アスパラ 2本
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 アスパラを半分に切り、塩コショウを振り炒める。

    カニカマは縦に切り横に4等分切る。
  2. 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、生パスタを茹でる。
    (ゆで時間は書いてある通りに)
  3. 3 パスタを湯切りし、鍋に戻しパスタソースとカニカマを絡める。
  4. 4 器に3を盛り付け、上にアスパラを乗せたら完成

きっかけ

蟹の感じがもっとほしくてカニカマで代用してみました!

  • レシピID:1540026900
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタカニカマパスタソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る