牛とセロリの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛切り落とし肉、セロリ、パプリカを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を熱し、牛切り落とし肉を色が変るまで炒める
- 3 フライパンでセロリとパプリカをしんなりするまで炒める
- 4 フライパンに酒、オイスターソース、塩コショウを加え、牛切り落とし肉、セロリ、パプリカを炒め合わせる。
- 5 小口切りにした長ネギをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)