袋に入れて揉むだけ♪にんじんとキャベツの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ニンジンは細切りにします。
- 2 食品用のポリ袋に★とカットした野菜を入れよく揉み込みます。
- 3 調味料が全体に行き渡ったら空気を抜いて袋を閉じ、冷蔵庫で15分ほど置いて完成!
きっかけ
スパイスカレーの付け合わせに
おいしくなるコツ
・砂糖の量はお好みで調節してください。 ・1日置くとより味が染み込みます。 ・冷蔵庫で4日ほど保存可能です。
- レシピID:1540026759
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません