具だくさん冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2.人分)
作り方
-
1
トマトを半分に切り、1.2cm幅に切る。
きゅうりを3等分に切り、縦に細切りする。
大葉を細切りにする。
付属のタレとからしを混ぜ合わせる。 -
2
卵に塩コショウを入れ溶く。
フライパンで薄く焼く。 - 3 2で焼けた卵を細切りし、冷まして冷蔵庫で冷やしておく。
- 4 中華麺を茹で、冷水で冷やし水を切る。
- 5 お皿に盛り付け、周りにきゅうり、トマト、卵、焼豚を盛り付け、中央に大葉を散らす。
- 6 タレを回しかけ、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)