生ハムとチーズとイクラの卵のリッツのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リッツ 8枚
- スライスチーズ 2枚
- 市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素 大さじ2杯
- 生ハム 20g
- いくら醤油漬け 20g
- こしょう ひとつまみ
作り方
- 1 生ハムは1cm四方にカットします。その後、ボウルに生ハム、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
- 2 スライスチーズは4等分にします。
- 3 リッツの上にチーズを置き、ボウルの具材をのせて、イクラの卵をのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません