ブリとチーズとオリーブのピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリ刺身切り落とし 2切れ
- 塩 少々
- プロセスチーズ 1枚
- オリーブ 1/2個
- オリーブオイル 小さじ1
- コショウ 一振り
作り方
-
1
ブリの刺身は2センチくらいの物を2切れ用意し、塩を振って10分ほど置き、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
プロセスチーズは半分に切る。 - 2 切ったプロセスチーズを2枚重ね、ブリ、オリーブの順にのせ、爪楊枝を刺す。
- 3 皿にのせて、オリーブオイル、コショウを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません