黒胡椒唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
生姜、にんにくはすりおろす。 - 2 ポリ袋に鶏モモ肉、醤油、ごま油、生姜、にんにくを入れ、よく揉み込み、冷蔵庫で1時間置く。
-
3
ボウルに片栗粉、粗挽き黒胡椒を混ぜ、鶏もも肉にまぶす。
油で火が通るまで揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)