黒胡椒唐揚げ レシピ・作り方

黒胡椒唐揚げ
  • 約1時間
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
黒胡椒の風味が食欲をそそります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
    生姜、にんにくはすりおろす。
  2. 2 ポリ袋に鶏モモ肉、醤油、ごま油、生姜、にんにくを入れ、よく揉み込み、冷蔵庫で1時間置く。
  3. 3 ボウルに片栗粉、粗挽き黒胡椒を混ぜ、鶏もも肉にまぶす。
    油で火が通るまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540024182
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る