カニかまと大根と玉ねぎのレモンマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは4等分した後、薄くスライスします。その後、水に5分間浸けた後、水気をしぼります。大根は細切りにします。カニかまハーフは半分にカットした後に手でほぐします。
- 2 ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタード、砂糖を入れて、よく混ぜます。
- 3 更にそのボウルにカニかま、大根、玉ねぎを入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2020/09/13 16:00簡単にできて、美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)