ササミで☆サラダチキン レシピ・作り方
![ササミで☆サラダチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e0c5f0af5c69fd0bc29e49000dcee72296d02b5.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏ササミ 2本
- ☆砂糖 ひとつまみ
- ☆ニンニクチューブ 1センチ
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆黒胡椒 少々
作り方
-
1
鶏ササミは筋を除き、☆を揉み込んで、ラップで包む。冷蔵庫で一晩ねかせる。
-
2
1を電子レンジ600wで1分30秒加熱、ひっくり返して、30秒加熱する。
-
3
完全に冷めたら、カットして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません