トマトと豆腐の酸辣湯風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れ火にかけ、スライスしたしいたけと豆腐を手で崩しなが入れます。
- 2 沸騰したらざく切りにしたトマトを入れます。
- 3 再び沸騰したら、★を入れ味を整えます。最後に溶いた卵を流し入れ卵に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンラータン(酸辣湯)トマトスープ
KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)