納豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンでたまごを焼く。
目玉焼きの要領で、黄身はつぶしておく。 - 2 食パンにチーズ、納豆(タレを混ぜたもの)の順で乗せ、全体があたたまりチーズがとろけるまでトーストする。
- 3 たまごを乗せ、全体に軽くブラックペッパーをふり、完成。
きっかけ
がっつりと惣菜パンが食べたくなったときにつくりました。
おいしくなるコツ
目玉焼きでも良いですが黄身をつぶしておくほうが食べやすいです。 チーズをマヨネーズに変えても美味しいです^_^
- レシピID:1540017905
- 公開日:2019/06/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2022/08/03 14:28腹持ちも良く、美味しかったです☆