ズッキーニの白ワイン蒸し焼き レシピ・作り方

ズッキーニの白ワイン蒸し焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ズッキーニの白ワイン蒸し焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニと白ワインを加え、蓋をして1分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 ズッキーニをひっくり返し、裏面を焼き、コショウをふりかけ完成です。

きっかけ

ズッキーニを白ワインで蒸し焼きにしました。

  • レシピID:1540013936
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る