具沢山豚汁 レシピ・作り方

具沢山豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
あったまります

材料(8人分)

作り方

  1. 1 大根、人参はいちょう切り、豚かたまり肉、じゃがいもは一口サイズに、玉ねぎは千切りにする
  2. 2 鍋にごま油を入れ
    1を炒める
  3. 3 だしを加えて人参がやわらかくなるまで煮る
  4. 4 いなむるち味噌をとかし、塩で味を調えてできあがり

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1540013274
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • よりりここ
    よりりここ
    2021/01/20 23:21
    具沢山豚汁
    参考にさせてもらいました(^^)ありがとうございます(^^)
  • hosi200
    hosi200
    2016/03/11 01:25
    具沢山豚汁
    とっても美味しかったです♪
    具だくさんで、野菜の旨味が出ていて、家族に好評でした♪
  • whyyyyy
    whyyyyy
    2016/02/11 16:35
    具沢山豚汁
    具沢山の方が美味い!!
    この季節は最高ですね!!
    また参考にします。
  • sosu0929
    sosu0929
    2016/01/28 18:12
    具沢山豚汁
    美味しかったです(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る