トウミョウとモヤシの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯をわかし、塩を入れ、トウミョウともやしをゆでる。卵は良く解きほぐし、フライパンに油を熱したところに流し、薄く広げて両面焼く。焼けたら、細い千切りにする。ハムも薄い千切りにする。
- 2 湯をたっぷりわかし、麺を表示時間通りゆでる。冷水でしっかり冷やし、器に盛る。①の具をバランスよく乗せ、プチトマトを半分に切って乗せ、スープを上から回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)