釜玉伊勢うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 伊勢うどん 2人前
- ★たまり醤油 大さじ6
- ★みりん 大さじ6
- ★だしの素 大さじ1
- すりおろし生姜 小さじ1
- 刻みネギ 大さじ1
- 玉 1個
作り方
- 1 伊勢うどんを茹でて、皿に移して、あらかじめ混ぜた★をかける。
- 2 生姜、ネギ、生卵をトッピングして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
- 料理名
- 釜玉伊勢うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)