ポーク麩ちゃんぷるー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポークは一口大
キャベツはざく切り
玉ねぎはくし切り
人参は短冊切り
ピーマンは薄切りにしておく
麩は戻してしぼっておく - 2 といた卵にだしの素を入れ麩をひたして、卵を吸わす
-
3
フライパンに油を入れ、ポーク、麩を焼き付ける
焼き色がついたら皿にとっておく -
4
フライパンにキャベツ、玉ねぎ、ピーマン、人参を炒める
しんなりしたら塩コショウをふり、ポークと麩を戻し入れる - 5 しょうゆをまわしかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません