電子レンジで。野菜の皮の煮物 レシピ・作り方

電子レンジで。野菜の皮の煮物
  • 100円以下
硝☆華
硝☆華
皮もおいしくいただきます

材料(2人前人分)

  • かぶの皮 1個分
  • 人参の皮 2分の1本分
  • 小松菜の茎 5本分
  • 100CC
  • めんつゆ 大さじ2
  • だしの素 小さじ1

作り方

  1. 1 かぶの皮、人参の皮は細切りに、小松菜の茎は5センチくらいに切ります。
  2. 2 耐熱容器に入れ、
    水、めんつゆ、だしの素を入れます。
  3. 3 蓋をして
    電子レンジで3分チンして出来上がりです。

きっかけ

皮もおいしく食べたくて

  • レシピID:1540008270
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る