白桃チョコ☆ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白桃 1/2個
- ヨーグルト 大さじ3
- ハーシーチョコシロップ 適量
- あまに油 少々
作り方
- 1 白桃は皮をむいて、食べやすい大きさに切り、器に盛りつけます
- 2 ①にヨーグルトを流し込みます
- 3 チョコシロップをお好みの量かけて、あまに油を落とせば完成です
きっかけ
白桃を使ったヨーグルトが食べたくなって出来ました
おいしくなるコツ
よく混ぜて食べてください☆甘さが足りない時ははちみつを加えてくだい♪
- レシピID:1540007644
- 公開日:2013/07/11
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません