桃とミルクのシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は水洗いして皮を剥き、一口サイズに切る
- 2 全ての材料をミキサーやジューサーに入れ、30秒程度かける
- 3 ※桃は完全に細かくならなくてもOK。多少大きめの固体が残っていても、それはそれでジュースと一緒にいただくとおいしいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
akko12345733
きゅうり…栄養無い野菜。ビタミンCを破壊するアスコルビナーゼまで含
ナス…も栄養価低い。食べるなら皮含む部分を(皮はポリフェノールとか有
ゴーヤ…ゴーヤは塩揉み・長時間の加熱は栄養素を失うので×。苦味をとるには強火かレンジで1分加熱。また鰹節と共に食べると旨味↑
材料をレシピの倍にしたら調味料もレシピの倍にすればいいわけじゃないとテレビにて。調味料倍にしたら味が濃すぎる。調味料1.5倍がいいそう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません