桃とミルクのシェイク レシピ・作り方

桃とミルクのシェイク
akko12345733
akko12345733
硬い桃は食べにくくて困りますが、ジュースにすれば難なく食べられます

材料(1人分)

  • 1個
  • 牛乳 70ml
  • ヨーグルト 40g
  • フルーツ缶のシロップ(または蜂蜜) 大さじ1/2

作り方

  1. 1 桃は水洗いして皮を剥き、一口サイズに切る
  2. 2 全ての材料をミキサーやジューサーに入れ、30秒程度かける
  3. 3 ※桃は完全に細かくならなくてもOK。多少大きめの固体が残っていても、それはそれでジュースと一緒にいただくとおいしいです

きっかけ

食べにくい硬い桃があったので、ジュースにすれば消費できると思って

  • レシピID:1540006758
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
akko12345733
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る