塩麹で肉がやわらかくなる~♪とり胸肉のから揚げつくったよ

塩麹で肉がやわらかくなる~♪とり胸肉のから揚げ

「塩麹で肉がやわらかくなる~♪とり胸肉のから揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2012/08/24 15:04:49
    主人のお弁当に!入れる前にお味見で美味しすぎて、もう少しで全部食べてしまうところでした(笑)
    主人のお弁当に!入れる前にお味見で美味しすぎて、もう少しで全部食べてしまうところでした(笑)
    おいしそうな揚げ色。
    つくってくれてありがとうございます。
    私も秋からお弁当デビュー予定です。やなママ7360さんのように頑張れるかしら。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る