ひじきたっぷり卵焼き レシピ・作り方
![ひじきたっぷり卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96d7be7f904673f1514094db5d6c17765eefcea8.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ボールに卵と顆粒だしの素を入れてよく混ぜる。
-
2
さっと洗ったひじきを1入れて混ぜる。
- 3 中火で熱したフライパンに油を引いて、2を入れて40〜50秒ぐるぐる混ぜる。
- 4 弱火にして片方に集めて形を整え、1分焼く。
- 5 ひっくり返して更に1分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません