作り置きにも最適♪豚肉と野菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
片栗粉を豚こま肉にまぶします。
(袋などを使ってもかまいません。) - 2 サラダ油をしき、豚こま肉を炒めます。
- 3 大根、にんじんをいちょう切り、玉ねぎを細切りにして豚こま肉と一緒に中火で軽く火が通るまで炒めます
- 4 Aを入れて落としぶたをして中火のまま煮込みます。
- 5 煮汁が無くなってきたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
YM YM
お手軽で簡単♪ 作るのは面倒くさい。でも健康に気を遣いたい。そんなあなたにピッタリなレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)