コーン入り洋風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 合い挽き肉と玉ねぎとコーンと卵と塩胡椒と顆粒コンソメスープの素を混ぜ合わせます。
- 3 ②を楕円に成型します。
- 4 フライパンにオリーブオイルと③を入れて中火で焼きます。
- 5 両面よく焼けたら、酒を入れて弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
- 6 中までよく焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)