牛肉と揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしき、ニンニクと牛挽肉を炒める
- 2 肉に火が通ってきたら厚揚げ豆腐を入れて強火で2分炒める
- 3 水と鶏がらスープの素といれ混ぜる
- 4 火を止め水で溶いた片栗粉をいれる
- 5 再度強火で1分加熱し、塩コショウで味を整え小葱をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
おきちまる
ご覧いただきありがとうございます^_^
簡単なレシピばっかりですが、作っていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)