ほくほく♪じゃがいものポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも はくし切りにする。
-
2
フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを引く。じゃがいもの表面に焼き色がつくまで焼く。
じゃがいも がやわらかくなったら、一旦じゃがいもはバットに取り出しておく。 -
3
フライパンに豚肉を入れ炒め、塩こしょうをする。
豚肉の色が変わったら、じゃがいも、(A)の調味料を入れ軽く炒め、全体に味が行き渡ったら火を止め、器に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- じゃがいものポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません