コーンクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを薄切りにして耐熱容器に入れたら、ラップをかけて楊枝で数カ所穴を開けてレンジで3分加熱します。
- 2 じゃがいもが柔らかくなったら、フォークで潰します。
- 3 ホワイトソースとじゃがいもと塩胡椒と顆粒コンソメの素とコーンを入れてよく混ぜあわせます。
- 4 丸く成形したら、小麦粉、卵、パン粉の順にまぶします。
- 5 170度のキャノーラ油でこんがりと揚げたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません