豚こま肉とゴボウと人参の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウと人参は千切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひいて、豚こま肉を炒めます。
- 3 炒まったらゴボウと人参を入れてさらに炒めます。
- 4 水、砂糖、めんつゆ、醤油を入れて弱火で煮ます。
- 5 水分がなくなってきてら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minmy2023/03/02 09:18簡単で美味しくできました^^ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)