エンジェルマシュマロヨーグルト レシピ・作り方

エンジェルマシュマロヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
liqueur
liqueur
大人気デザートのマシュマロヨーグルトを水切りして、更にバージョンアップしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マシュマロを細かく刻みます。
  2. 2 手順1とヨーグルトを混ぜ合わせます。
  3. 3 コーヒードリッパー等に手順2を入れ、冷蔵庫で一晩水切りします。
  4. 4 完成です。

きっかけ

マシュマロヨーグルトを水切りして、より濃厚に仕上げました。

おいしくなるコツ

指と包丁を水で濡らしてから切ると、べたつかずに細かくすることが出来ます。

  • レシピID:1530006094
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロヨーグルト
関連キーワード
マシュマロ ヨーグルト 水切りヨーグルト マシュマロヨーグルト
料理名
エンジェルマシュマロヨーグルト
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る