クレソンと炒り玉子のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、塩、酢を混ぜ合わせます。
- 2 手順1をフライパンに入れ、菜箸でかき混ぜながら炒り、炒り玉子を作ります。
- 3 クレソンを3~4cmにカットします。
- 4 器にクレソンを盛付け、炒り玉子をトッピングして、完成です。
きっかけ
クレソンのサラダに、彩りを考えて炒り玉子をプラスしました。
おいしくなるコツ
溶き卵に酢を少し入れることで、パラパラの炒り玉子が出来ます。
- レシピID:1530006035
- 公開日:2016/12/10
関連情報
- 料理名
- クレソンと炒り玉子のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません