コツなし簡単♪揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみ、レンジにかけ水切りする。
- 2 六方すべてに片栗粉をまぶす。
- 3 油で豆腐を全面、揚げ焼きする。
- 4 めんつゆを書いてある稀釈にしたがって天つゆにし、好きなだけ生姜をすりおろす。
- 5 豆腐に天つゆをかけ、ネギをちらせばできあがり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)