コツなし簡単♪揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

コツなし簡単♪揚げ出し豆腐
a☆mama522
a☆mama522
コツいりません*\(^o^)/*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみ、レンジにかけ水切りする。
  2. 2 六方すべてに片栗粉をまぶす。
  3. 3 油で豆腐を全面、揚げ焼きする。
  4. 4 めんつゆを書いてある稀釈にしたがって天つゆにし、好きなだけ生姜をすりおろす。
  5. 5 豆腐に天つゆをかけ、ネギをちらせばできあがり(^^)

きっかけ

豆腐料理にはまってたのでチャレンジしてみました。

  • レシピID:1530002303
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る