砂肝とニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏砂肝 300g
- ニンニクの芽 約100g
- ごま油 小さじ1杯
- 醤油 小さじ2杯
- 味塩コショウ 適量
作り方
- 1 砂肝、にんにくの芽を食べ易い大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、砂肝を中火で炒める。
- 3 8~9割火が通ったら、にんにくの芽を入れ、全体に火が通れば、味塩コショウ、醤油をかけ火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝とニンニクの芽炒め
namakete11yo
面倒くさい料理はイヤ。ナマケ主婦の手抜き料理。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)