朝食に☆コーンとウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切りに、ハムは小さめに切ります。
- 2 フライパンにバターを熱して、ウインナー、コーン、ハムの順に入れて炒めます。お皿にとり、粉末パセリをかけます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2024/05/06 17:50相盛りでスミマセしかも朝ではなく夜、おツマの役割です。加工肉の塩気とコーンの甘さ、バターのコクでもっと大量作りすればよかったなな好き味でしたナイス足し算ドモゴ様
-
Anoa2024/03/30 09:35co31ちゃ〜ん♪
ハムなしでごめんなさい(ノ_<。)
朝食にもいいけど絶対おつまみにも最高だよね❣
なので次回はレシピ通りハムも入れておつまみにリピ決定です♬