大葉消費に☆豚肉と大葉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉はざく切りにして、豚肉は食べやすい大きさに切ります。※は混ぜておきます♪
- 2 フライパンにバターを弱火で熱し、ニンニクを香りが出るまで炒めます。
- 3 中火にして豚肉を入れて色が変わったら※を加えて混ぜます。大葉を入れて全体をかき混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)