アルモンデ☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵に塩を入れて混ぜ、油を入れたフライパンで薄焼き卵を作り細切りにします。レタスは手でちぎり、カニカマは斜め2等分、大葉は千切りにします。
- 2 お鍋にたっぷりの水を沸かし中華麺を袋に書いてある時間茹でます。ザルにとり水洗いして水切りをします。
- 3 お皿に麺を盛り付け、上に1とメンマをのせて添付のたれを回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2023/07/14 18:23おうちにあるものだけで簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)