レンジで簡単!鱈の中華蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に塩胡椒を振る。
- 2 ★の材料を混ぜ合わせる。
- 3 キャベツは手でちぎる。
-
4
耐熱皿にキャベツを並べ、その上に鱈を間隔を空けて並べる。
★を混ぜてから鱈中心にかける。 - 5 ラップして600W6分レンチンする。
- 6 皿に盛り付け、糸唐辛子を乗せて完成!
- 7 LINE VOOMプロフィールリンクですhttps://linevoom.line.me/user/_dWNRcqFAyavRGXLDxIyUYTmRlve9fHEIvSl2XqI
関連情報
レポートを送る
2 件
私だけでしょうか、こうして調理した
鱈が目をつむって食べるとホタテのように
感じるのは。。!