甘辛♡豚しゃぶ肉とトマトのすき煮♛ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚しゃぶ肉は○で下味をつける。
長ネギは斜め切り、
えのき茸は長さを半分に、
トマトはくし切りにする。 - 2 フライパンに油と豚肉を入れて、火を着けて肉を焼く。
- 3 肉に火が通ったら、☆を加えて煮る。
- 4 3が煮立ったら、長ネギとえのき茸を加えて中火で3分煮る。
- 5 3分煮たらトマトを加えて、1~2分煮れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
✿sakkuu✿
お金をかけずに、手間をかける。
その手間は手抜きで簡単な節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)