たまごとおからの絶品ポテサラ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さめの一口サイズに切ったじゃがいもと、にんじんのみじん切りを小鍋で茹で、お湯を大さじ2くらい残して捨てておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、食べやすいサイズに切ったベーコンと、玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしたら卵を入れてかき混ぜながら焼く。
-
3
2のフライパンに、1を茹で汁ごと加え、おからと★を加えて混ぜ合わせたら完成。
お皿に盛ってあればパセリを振るう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから100円以下の節約料理ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2021/09/07 16:15参考にしました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おからのパサパサ感なし!
たまごでボリュームも出しました。