牛切り落とし肉と野菜のオイスター炒め レシピ・作り方

牛切り落とし肉と野菜のオイスター炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
co31
co31
下準備をすればあとは手早く炒めるだけで出来上がります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り、たけのこは薄切りにする。牛肉は食べやすい大きさに切って酒小さじ1をふつておく。
  2. 2 ※はすべて混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、肉、ピーマン、たけのこ、もやしを炒める。※を鍋肌から加えて全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

買ってあった牛切り落とし肉に色々な野菜を加えて炒め物にしました。

  • レシピID:1520023475
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉たけのこピーマンもやし
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る