簡単!トマトのカプレーゼ~温泉たまご乗せ~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトはヘタの側を切ります。中身をくり貫いておく。
- 2 卵は沸騰したお湯に火を止めて12分置いておくと簡単にできます!
- 3 トマトの中に温泉たまごを入れて、オリーブオイルと塩をかけます。
- 4 周りにモッツァレラチーズを乗せてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺこまるさん
看護師として8年勤務し結婚、出産。一歳半の女の子育児中。育児休業中に幼児食インストラクター、上級幼児食インストラクター、健康食アドバイザー、生活習慣病予防アドバイザー資格取得。食べることが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)