醤油麹 鶏むねピカタ レシピ・作り方

醤油麹 鶏むねピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
醤油麹でしっとり&味をつけ卵が入ってカラットあげます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 醤油麹、刻みにんにくに20分つけます
  2. 2 レシピID:1520021142
    こちらを使いました
  3. 3 1と●を混ぜます
  4. 4 油を入れて中火で揚げ焼きします
  5. 5 両面焼いて、3のタレが残っていたらまたつけて2度焼いて、完成です

きっかけ

鶏むねを柔らかくサクサクで食べたい

おいしくなるコツ

粉チーズがあれば

  • レシピID:1520021386
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る