簡単♡トマトの水煮でツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライス、
にんにくはみじん切りにする。 -
2
サラダ油をしいたフライパンでにんにくを加熱する。
パスタは沸騰したお湯に塩を入れてから表示時間通り茹でる。 -
3
にんにくの香りが立ってきたら玉ねぎを加えて炒める。
玉ねぎがしんなりしたらツナを加える。 -
4
フライパンに☆を加えて煮詰める。
途中パスタの茹で汁を大2加えて加熱する。 - 5 茹で上げたパスタをフライパンに加えて混ぜる。
- 6 皿に盛り付けてパセリを振って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません