ロースハムとキャベツとクレソンの味ぽんサラダ レシピ・作り方

ロースハムとキャベツとクレソンの味ぽんサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
オリーブオイルと味ぽんのサラダ

材料(4人分)

  • キャベツ 4枚分くらい
  • グリーンリーフ 2枚くらい
  • クレソン 4株くらい
  • ロースハム 4枚
  • EVオリーブオイル 大さじ1
  • 味ぽん 大さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 野菜を洗ってよく水を切る。キャベツとグリーンリーフを千切りに、クレソンは小さめに切る。ロースハムも細長く切る。
  2. 2 ボールに野菜とロースハム、オリーブオイルと味ぽん、胡椒を入れて、さっとあえたらが。

きっかけ

朝食のサラダ

  • レシピID:1520017813
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る