牛蒡とアスパラガスの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡はささがきにし、その他の野菜はすべて食べやすい大きさに切って水と共に鍋に入れる。火にかけて野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 2 豆乳とコンソメを加えて豆乳が温まるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)