ナッツとフルーツたっぷり!☆大豆バー☆ レシピ・作り方
材料(16本人分)
作り方
- 1 ナッツ、ドライフルーツは、包丁で刻む。(レーズンはそのままでOK)
- 2 ボールに①と残りの材料全てを入れ、よく混ぜる。
- 3 よく混ざったら、ひとまとめにし、1センチくらいの厚さにのばす。(ラップに包むと扱いやすいです。)
- 4 好きな大きさにカットし、天板に並べ、170度に予熱したオーブンで13〜15分焼く。
きっかけ
ソイジョイを手作りできないかと思い、作ってみました!
おいしくなるコツ
ナッツ、ドライフルーツは好きなものを使ってください。
- レシピID:1520014771
- 公開日:2018/11/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません