パイナップルと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

パイナップルと玉ねぎのサラダ
  • 1時間以上
  • 500円前後
miashimatora
miashimatora
玉ねぎをマリネして和えました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは半分に切ってスライサーで薄く切る。酢、砂糖、塩、レーズンを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほどおく。
  2. 2 ハムは千切りにし、パイナップルは食べやすい大きさに切る。玉ねぎと合わせる。

きっかけ

酢漬けの玉ねぎとパイナップルが好きな父のバースデーディナーに考えました。

  • レシピID:1520013629
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル玉ねぎ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る