マヨ豆板醤 胡瓜の酢の物 レシピ・作り方

マヨ豆板醤 胡瓜の酢の物
  • 約30分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピリ辛胡瓜の酢の物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を輪切りにし塩をふり塩もみします。
  2. 2 1の水気を切り残りの材料をかけます。

きっかけ

ピリ辛胡瓜の酢の物を作りたくて

  • レシピID:1520012858
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物ちりめんじゃこきゅうり
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る